Versos de Liberdade

O sistema religioso aprisiona as pessoas

E somente a verdade nós libertar

Dessa prisão religiosa

Hipócrita e gananciosa

E nesse teatro da vida real

Pense diferente, busque liberdade

E será excluído da novela da sociedade

Assim será livre para dirigir o filme da sua vida

A verdadeira Liberdade

É não se auto aprisionasse

Sem usar imagem e vaidade

O amor é o caminho da felicidade

Mas só é feliz quem tem liberdade

E no quintal das casas tem grade

Poucas aves e pessoas são livres de verdade

A fé e a esperança faz parte da liberdade

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4525764
Classificação de conteúdo: seguro