Já te amo com muita paixão

Jamais gostei de alguém

como gosto assim de você

e para não ficar sem ninguém

tratei logo de te ter.

O que eu não sabia

que começava ai uma paixão

me invadindo noite e dia

cativando o meu coração.

E depois que me apaixonei

por te que é uma flor

tão louco eu fiquei

que te dei o meu amor.

Mas disso não me arrependo

pois foi ai que começou a nossa amizade

e agora eu estou sempre vivendo

num mar de alegria e de felicidade.

E para a minha alegria completar

já te amo com muita paixão

com você a me amar

enchendo de amor o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4524687
Classificação de conteúdo: seguro