SEI QUE SENTES...

Sei que sentes...
Sei o quanto sentes.
Garimpas essa força que te vem de dentro e gritas,
ainda que sejam gritos que o mundo não queira ouvir.

Sei que sentes...
Sei que nunca deixarás de lutar, descalço,
sentindo as pedras do teu caminho.
E ainda que o mundo não queira ver nem ouvir,
com as pedras que te ferem os pés
constróis uma altaneira e sólida muralha,
em cujas  ameias o tempo vem repousar.
Nelas se sente aconchegado pelo teu coração.

Sei que sentes...
E enquanto sentires serás herói de batalhas
em cada segundo do teu viver.
E das palavras que (não) dizes farás tua vitória
tendo a vida e a morte como aliadas.

Sei que sentes...
(E como dói sentir!...)

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/10/2013
Código do texto: T4520853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.