Só um capítulo...

Por tantas madrugadas me entreguei ao íntimo das lágrimas

entre amargas sensações de amores inacabados

de palavras amputadas, escritas no calor de um discussão.

Por tantos dias, sofri calada, observando a falta de tato ou a culpa

das más frases saídas muitas vezes sem rima do meu coração.

Sem perceber que a vida é e quis assim,

e escreveu cada ato da história sem antes iniciá-la.

Uma estória sem vilão, sem mocinhos e

como tragédia principal a própria vida.

Na verdade, não há tragédia, pois ninguém morreu.

Perderam-se os sais rolados na madrugada

e esfriou a sua imagem em minha escuridão.

Se este capítulo tivesse que ser escrito no meu livro

para aprender a beleza da independência emocional

que bom que pode ser lido o quanto antes.

Antes que o vazio me consumisse,

minha alma padecesse neste mundo real.

Antes do MEU PONTO FINAL.

GOIÂNIA 08/10/2013

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4517297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.