Na última fase do amor

Na última fase do amor

onde não tem mais nada a acrescentar

só quero ir ao paraíso com minha flor

para que de tudo aquilo que construímos

podermos enfim provar e aproveitar.

Já passamos pela brutalidade

onde o conhecimento nos faltava

e o que era para ser felicidade

nos espetavam como espinhos

não sobrando tempo para amar.

Mas agora que tudo acalmou

e a confiança nos imuniza

sobrando tempo para o amor

tudo que um casal mais quer

é de paz que a gente mais precisa.

O Paraíso já nos chama

para curtimos o amor de verdade

prêmio para quem ama

e da vida jamais reclama

carinho, amor e felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/10/2013
Código do texto: T4506110
Classificação de conteúdo: seguro