PÉS NO CHÃO

Já fui gênio, príncipe e anjo,

apenas bobagens,
eu não acredito.
 
Graduado não sou,
sem PhD ou mestrado,
nem mesmo letrado.
 
Cavalo branco não tenho,
nem armadura e espada,
isto é pra conto de fada.
 
Anjo sem asas não existe,
sou falho, humano,
e triste.
 
Triste pois;
Ser gênio, príncipe e anjo não mereço.
São títulos e armas, e isto eu dispenso.
 
Mas;
Se de tudo ainda algo pudesse escolher.
Por certo, o que mais faz-me falta são asas!