O buraco

Onde houve um muro

Hoje existe um buraco

Onde se ouve...

A turbulência típica...

das mudanças

um buraco imenso

que penso...

deve suportar todas as dores

engolir como que um buraco negro...

todas as desavenças...

e deixar cair no esquecimento

os amores e as diferenças

e começar tudo de novo...

afinal é para isso

que existem os buracos...

toda reforma

precisa de buracos...

não se pode mudar

sem transtornos

sem retornos,

desvios circunstanciais,

ou contra pontos...

o buraco é o preço da mudança...

embora que eu veja...

que este esteja

Demorando

tempo demais...

para ficar pronto...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 21/09/2013
Código do texto: T4491396
Classificação de conteúdo: seguro