CAFÉ C/ POESIA...13

ANTES MESMO DE VOCÊ ME DEIXAR

EU JÁ SINTO CIÚMES DE QUEM

VOCÊ VENHA GOSTAR.

EU NÃO AGUENTO MAIS FICAR

ALIMENTANDO ESTE SONHO

TÃO BONITO DE TE AMAR.

SABENDO QUE NÃO TENHO CHANCES

DE REALIZAR MEU DESEJO,

O MEDO ME FAZ DESISTIR DE TENTAR.

AS VEZES QUANDO ESTOU TE OLHANDO

EU FICO IMAGINANDO VOCÊ,

OUTRO AMANDO,NÃO POSSO ACREDITAR.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2013
Código do texto: T4490366
Classificação de conteúdo: seguro