Sua casa

Lá está seu cantinho.

As vezes tão simples as vezes luxuoso

Te guardando de chuvas te protegendo de sois

Seu lugar guarda seu perfume

Sonhos

Dores

Alegrias

Tem a sua cara, seus chinelos velhos ou novos

V O C E