TUDO É PASSAGEIRO COMO O VENTO

Frágil... Destemida!

Às vezes encanto-me...

Noutras me espanto...

Jogo-me na vida!

Costurando... Remendando...

Dores... Mágoas...

Renúncias... Decepções...

Encantos e desencantos.

Enganos! Encontros e desencontros...

Sonhos... Amor e Paixões!

Ouvindo uma canção antiga.

Canto a beleza das águas.

Conversando com a lua.

Sou uma constelação de desejos.

Sentimentos... Conflitos!

Devaneios... Delírio... Quimeras.

Minha alma é inocência... Malícia!

Meu corpo é cio! A volúpia abraça-me...

Excitante! Estonteante é a vida!

Tudo é passageiro como o vento.

A dor a tristeza a lágrima!

O rizo a felicidade...À noite a alvorada.

A vida é magia... Fado... Fato!

Experiência! Viajem... Chegada... Partida!

Interação da mestra poetisa

REGINA MADEIRA

E tudo é passageiro como vento

Frágil e simples como um pensamento

No coração sempre pronto a guardar

Os segredos desvendados pelo tempo

Diluídos como água em fogo lento

Mas qual fogo em nossa alma a gravar

Passageiros somos nós em nossa nave

O segredo funciona como chave.

E por séculos num calado tumular

O estudo faz sumr qualquer entrave

Aparando as arestas são suaves

Coração as suas portas destravar

Passageiros, carregamos a alegria

Pois enquanto viajamos passa o dia

E a noite chega para sossegar

Vem o sono cujo sonho principia

Nossa alma já olvida a nostalgia

Passageiros a viagem vai findar.

Obrigado amada poetisa Regina Madeira

Por esse mimo de valor inestimável

Tuas letras são gemas preciosas

Meu sincero muito obrigado.