Foi-se com o vento

Jurei que esqueceria, e esqueci,

Esses irrelevantes negros olhos

Ornados de fel...

Virei a página sem ter lido

As últimas linhas da poesia que me fez.

Nunca quis acreditar em falsas promessas;

Errei e arrependo-me de ter acreditado, no que nunca existiu.

Tentaram sem dó, nem piedade,

Ferir o meu coração...

A sua escuridão tentou apagar a minha luz,

Porém a minha luz quase apagada, reacendeu.

A sua alma que aprendi trevosa,

Negra, falsa e enganosa.

Tudo vai e tudo vem

Não temo o retorno dessa história.

O desprezo é o melhor remédio par sua insignificância.

Não ouso perdoar, pois a mim não cabe....

Cada um colhe o que planta.

Como um fruto nunca cai longe do pé ;

Você nasceu nada... E nunca será nada,

Acredite nisso...

Uma canção suave que mantém

Calado o meu sentimento.

Redescobri que o verdadeiro amor, sempre esteve a meu lado.

E assim sigo os dias amando e sendo realmente amada,

Ao lado de meu eterno porto seguro.

Não troco o amor que tenho e que me edifica...

Por nada nesse mundo.

Acordei de um pesadelo, e me sinto feliz e muito mais forte...

Ontem passou e hoje é o amanhã do meu amor fortificado.

Que esteve, está e sempre estará a meu lado para toda eternidade.

Agradeço todos os dias a Deus por ele.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 16/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4484195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.