Sempre vai ter alguém que...

Se eu ando, alguém anda

Se eu paro, alguém para

Se eu como, alguém come

Se eu durmo, alguém dorme

Se eu canto, alguém canta

Se eu grito, alguém grita

Porém...

Se eu ando, alguém para

Se eu paro, alguém anda

Se eu como, alguém não come

Se eu durmo, alguém acorda

Se eu canto, alguém não canta

Se eu grito, alguém conversa