Versos

De tijolos, se faz uma casa

Com madeira e pano se arma uma tenda.

De vazio se faz o nada,

De versos, se faz um poema.

Versos podem rimar,

com verbos e pronomes brincar.

Mas, sempre devem expressar,

um silencioso cantar...

A arte das palavras,

não é registrada em belas molduras.

Mas, por quem as ouve

ficando nas alturas...

Se prosa é discurso, então poesia é canção.

Se prosa atinge a mente, poesia atinge o coração.

Se prosa te faz pensar, poesia te faz suspirar.

Se prosa te faz abstrair, poesia te faz sentir.

Versos podem se transformar em música.

Prosa pode se transmudar em discurso.

Se existe um mundo ideal, é nele que busco...

as palavras ainda não escritas.