Refazendo meu mundo

“Hoje não quero nada mais do que olhar para a chuva

...Para rua, para qualquer lugar.

Hoje quero apenas refazer o meu mundo,

Tirar a poeira, a sujeira e o entulho...

De tudo aquilo que me impeça sonhar.”