Alma

Inquieta alma perdida

sem sonhos

sem vida

Sempre na busca desenfreada

de novas estradas

de se encontrar por ai em uma delas

Alma cansada, ferida magoada

Que sonhando teima que está acordada

Que sonhando reza para estar dormindo

e não acordar de sonhos que são bem vindos

Bem vindos para esqueçer o que perdeu

para quem sempre de ilusões viveu

e acordou desalentada

ali sozinha

na calçada

Poetas

Visitem meu blog Vidaidasevindas