ABANDONO AOS VERSOS

Nuvens amontoadas no céu

O mundo me abandona todo dia

Munido de caneta e de papel

Encontro um novo véu e nova via

O caminho é cheio de paradas

Aqui, sou santo, ali, jogador

Os versos, as vivências inventadas

Não caberiam na vida sem dor

Enviado por Jimii em 29/12/2006