Margens

Cedo ao impulso

Cedo ou tarde

A solidão que me protege

Segue às margens...

Não sou eu

Não que eu queira

Não tão cedo

Cedo

Mas me guardo

Em um viés

De ansiedade

Talvez

Há limites

Há parágrafos

e parâmetros

não tão claros

nem tão livres

não escritos

nem sonhados

em silêncio

em cacos

presentes...

Cedo sim!

Agora

ou mais tarde

Não sou eu

Somos nós

Por impulso

Por mania

Por paixão

às margens

aos contornos

e aos delírios

enfim...

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 03/09/2013
Código do texto: T4465309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.