APENAS MAU EXEMPLO

Eu vivo como eu quero

Ninguém tem a ver com isso

Sou apenas mau exemplo

Advirtam seus belos filhos

Não tenho pejo de nada

De tudo eu experimento

Às vezes sou envenenado

Pelas mãos dos inimigos

Dispenso todos os conselhos

Mesmo aqueles do sol

Não persigo o sucesso

Acho isso coisa comum

Eu vivo como eu quero

Ninguém tem a ver com isso

Advirtam seus belos filhos

Que não sigam meu exemplo

Enviado por Jimii em 28/10/2007