CONSELHO GRATUITO

Abandona a tosca lógica

O amor não é cascalho

Se calha dele vir bater à tua porta

Oferece ao menos um prato

Sim, há salteadores em excesso

Mas não põe grades no peito

Morrer é melhor do que viveres preso

Precisas de flores, tu és borboleta

Vem, de coração para coração

Deixa que se desenrole a dança

Perde teu não, adota um sim

Que o prêmio é a suprema beleza

Enviado por Jimii em 29/10/2007