ANJINHOS

É noite de quermesse em minha Igreja

Quando eu vejo os anjinhos a cantar

Entope-me a garganta uma inveja

Pois outro anjo canta em meu lugar

Castigo por fugir do catecismo

Tiraram minhas asas de papel

A noite é muito escura então eu cismo

Que fui também barrado lá no céu

Mas eu lembro do tempo cabulado

Sobre as plácidas águas do meu rio

O paraíso aqui já me foi dado

Os anjos bobos sobem e eu sorrio

Enviado por Jimii em 12/09/2007