OPÇÕES

Pessoas são diferentes,

Agem diferente,

Pensam diferente....

Respeitar as opções alheias

Em qualquer aspecto,

É uma grande virtude...

Não julgue, compreenda!

Ago/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 28/08/2013
Código do texto: T4455432
Classificação de conteúdo: seguro