Bicho De Sete Cabeças!

Tenho lá nas minhas idéias,

Um bicho de sete cabeças,

Que persegue os meus sonhos...

Não sei o que fazer com ele,

Pois me parece medonho!

Esse bicho é tenebroso,

Preto feito carvão,é manhoso,

É rua sem saída,ingratidão...

Mas Deus é vida, solução,

E jamais me deixa na mão,

Desse bicho tinhoso!

O meu Deus é primoroso,

Amoroso, inteligente...

Não tem medo de careta,

Por isso chega na frente,

E bota fogo no capeta!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 23/08/2013
Código do texto: T4447848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.