Era só o que era e já não é mais

Era só um tanto de medo,

Era só um amargo segredo...

Um grito implorando paz.

Era só o nosso velho espelho,

Era só o fim do nosso começo...

Uma folha no vento que cai.

Era só um fio da navalha,

Era só uma antiga namorada...

Um navio encalhado no cais.

Era só um rastro riscado no chão,

Era só um amor que se fez ilusão...

Um trem que leva e que traz.

Era só o fim de toda essa festa,

Era só vida respirando na favela...

Era só o que era... e já não é mais.