AMOR INFINITO

Aos pés de Deus pedimos certo dia.

Em frente ao altar pro nosso amor.

Dois jovens apaixonados e sonhadores,

na loucura do nosso amor que indicava

a jurar amor até que a morte nos separe.

E no terno de noivo deixei a casa

de meus pais, a percorrer o

caminho da igreja.

Deste amor que me queimava

em chamas ao te amar...

Você uma moça de paixão ardente,

e de olhar irisados brilhos.

E te esperava em frente ao altar.

Hoje se passaram muitos e muitos anos

Nossas mãos os netos...beijando os filhos,

o amor permanece ainda mais como antes...

Você a me dizer meu grande amor !

E eu te digo tu és ainda mais linda...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/08/2013
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T4417673
Classificação de conteúdo: seguro