Ciclo Ideal

Segure em minhas mãos

Abrace sua própria fé

Nós temos um sonho

Está além do horizonte

Todo esse grande planeta

Está formando um círculo

Nós estamos sempre indo

Mas também podemos voltar

O mundo é curto

Estamos formando um ciclo

Vicioso como a gente

Longe de todo mal

Não há mais tempo

Agarre com toda força

Minhas mãos aguentam você

Vamos fugir dessa poeira

É uma estrada tenuosa

Todo sumo da flor

No final da batalha

É convertido em amor

Temos um minuto além

Podemos nos plantar aqui

Nossas raízes serão eternas

Basta um sopro vital

O ciclo segue firme

Anos passam como vento

A vida permanece igual

Nós nos mantemos diferentes

Agarre o quanto puder

Meu coração irá bater

Toda a Terra balançará

Tudo isso por você

Quando esgotar o tempo

O relógio se eternizar

Uma estrela irá explodir

Você poderá me enxergar

Ainda temos o sonho

Além dessa curta vida

Mas a curta infinitamente

Até a sua partida

Isso é o ciclo

Rodando sem nunca parar

Concentre toda sua energia

No círculo da fé

É magia e emoção

Sonhos em parte real

Um aperto de mão

Num belo planeta ideal

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 01 de Janeiro de 2013

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.