Félicidade

A felicidade é um estado mental...

já lhe disse isso

um milhão de vezes

basta estar em sintonia com Deus

de bem com a vida

que nada lhe cai mal

o feio lhe parece belo

irás sorrir do sol na estrada

das pedras no caminho

da chuva no varal

vais cantar sozinha

acordar na madrugada

vais assistir qualquer canal

nada vai lhe incomodar

quedas, tropeços

desvios,buracos

o excesso de açucar

ou mesmo a falta de sal

vais aprender

que nada é igual

e que a felicidade não depende dos outros

e que ela não passa de uma bela experiencia

restritamente individual...

e que ela não passa de uma bela experiencia

não necessariamente...

tão passional.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4413745
Classificação de conteúdo: seguro