AS FALSAS ETIMOLOGIAS...


     E há o problema das falsas
                                             / etimologias
     Seria a Poesia uma "falsa
                                            / etimologia" ?
     nós amordaçados pela doente
                             / cultura Ocidental
     sempre nos preocupamos com a
                                                    / "verdade"
      e se exageramos
      restringimos esse poder de ninho
                                           / que há na vida
      que nem Jesus quis estreitar
                    / e definir Verdade sabendo
      que não há__ uma só !...__
      Não, a Poesia não é uma falsa
                                                 / etimologia
      pelo e muito contrário ela chega
      vai à raiz da palavra em
      luz de linguagem
      e faz o que é  etimologia...
      fonte de um poder criador
      que desata veus de águas
                                 / translúcidas águas...
      ___ a colorirem...___
      ( e de modo mais profundo !... )
      o nosso __ valioso __ Universo-
      Mundo !...