Converso

Converso com Deus

e por isso com tudo

com tudo criado

Contigo

Comigo

Com bichos

Com a Lua

Com a caneta

Com o Sol e nuvens

Sou meio Lunatica

Graças, dou todos os dias

Por Isso.

Converso com tudo

por isso tudo conversa comigo

Poetas visitem meu blog vidaidasevindas