Emoçoes com arrepio.

Em minha pele domina o arrepio,

vindo de minhas estradas,lembranças,

vindo do apego com meu refúgio,

fuga de mim mesma,fuga das minhas emoções..

Emoções essas mesmas,que me trazem o arrepio,

tento,mas fracasso..jamais conseguirei fugir desse abraço..

leve,aconchegante é o que vem em seguida,

os sentimentos vindos de uma vida vivida,

a vida que eu sou, que eu faço,

que eu fujo, que eu abraço,

vida essa, que eu sinto,

se representa em mim como um entrelaço.

Flávia.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 29/07/2013
Código do texto: T4409360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.