MÃE DE TODA DIVERSIDADE

O planeta está realmente ameaçado

Pela ganância... Estupidez humana.

Cadê as Emas e Seriemas do cerrado?

E tantas outras espécies ameaçadas.

Que medidas estão sendo tomadas...

Para evitar os desastres ecológicos?

Um trabalhoso processo de reflexão e atitudes

Fazem-se primordialmente necessário.

A diversidade da fauna e da flora

Necessita com urgência de socorro

Ecologistas politicamente corretos

De uma visão mais ampla de mundo.

Ocupando um lugar de destaque

Pelas autoridades e a racionalidade humana

A tomada de posição por leis mais enérgicas

Aos crimes da devastação e queimadas.

Faz-se necessária a educação para uma nova consciência

Para que a questão ocupe um lugar de destaque

A partir da mudança de hábitos e atitudes incorretas

Os modelos enraizados nas mentes inconscientes.

Atitudes de Amor... Gratidão... Compaixão !

Pode salvar a imensa bola azul...

Que flutua no universo!

Mãe de toda a diversidade!Nosso planeta TERRA!