DOCE FAZER NADA!

Estava precisando de no doce fazer nada

Ter um tempo para mim mesmo...

Conversar com meu coração e minh’alma

Nadar nas marolas de minhas inquietudes

Longe do murmúrio... Barulho... Agitação!

Ouvir o grito do meu silêncio...

Garimpar meus sentimentos...

Faxinar minhas emoções!

Não tenho todas as respostas.

Questiono minhas perguntas.

Sou um diamante adormecido

Aparando minhas arestas

Peneirado os sentidos...

No âmago! A gema preciosa.

No poço fundo da inquisição

Luto... Debato-me com as contradições

Mágoas... Desilusões... Coisas mal resolvidas

Nos momentos vividos faço uma excursão

Choro minhas saudades!

Junto os pedaços de meus sonhos rasgados.

No lago do perdão! Banho-me... Batizo-me!

Perdoando a mim mesma e aquém me tem ofendido

A’lma com leveza emerge para o faixo da luz

Voando como um pássaro de asas longas e feliz.