O que for Necessário

BOM! É NECESSÁRIO QUE O AMOR FLORESÇA, ( Claudia Conceição)

É NECESSÁRIO QUE O AMOR ACONTEÇA

PARTINDO PARA ALGO GLORIOSO

QUE NOS TRAGA ALEGRIA E ESPLENDOR

SENTINDO O QUE É A PERDA

BEM MAIS DO QUE EU POSSA IMAGINAR

QUE EU SOU UMA FLOR A SER CUIDADA

A SER ADMIRADA

E SER CONSIDERADA...ÚNICA.

Espera que chegue

Quem te aconchegue (Alfredo D Alencar)

E traga de verdade

Um sem fim de felicidade.

Obrigado pela interação.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 17/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4391401
Classificação de conteúdo: seguro