MÚSICA_UMA TENTATIVA

Ao piano, compus suave e bela melodia.

Uma composição disciplinada, feita com amor;

para muitos, sem nenhum valor.

Mas sua opinião não me importa, pois

senti meu espírito leve, engrandecer-se com a melodia.

É a sensação de paz, que os brutos desconhecem.

Ouço a música que vem do canto dos pássaros,

em concertos únicos , cheios de esplendor.

Sinto a balada da brisa.

Vibro com a harmonia das orquestras

e admiro o domínio de um solista.

Os ritmos variam na magnífica dança da vida.

Muitos compositores exaltam o romantismo em suas obras,

talvez porque música, seja obra de amor e fantasia.

Eis o que pensa o poeta: música é um produto da sensibilidade da alma;

músico é o indivíduo capaz de traduzir essa sensibilidade em sonoridade.

Música é clássica, rock, pop, samba, choro, jazz, é canção de ninar.

Música faz amar pelas melodias que fazem sonhar.

A música é tirar sons da nossa imaginação.

Ah, e como é bom ouvi-la!