SOU

Sou nau

A singrar

No mar

Das minhas convicções

Tiro minhas próprias

Conclusões

Cada uma

É um membro

Da tripulação

Cada ação minha

Têm o respaldo

Da Consciência

Faço as coisas

Ao meu talante

Mas confiante

Nos seus ditames

Sigo-os sem pestanejar

Em minha capitã

Hei de confiar

Desfraldo minha bandeira

E a deixo tremular

Ao vento

Meu sentimento

É o meu sextante

No estelífero céu

Brilham as estrelas

São elas

Os meus anseios

E os meus enleios

Com tudo o mais.

Valdecir de Oliveira Anselmo

05/07/2013

http://valdecirdeoliveiraanselmo.blogspot.com.br/

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 08/07/2013
Código do texto: T4377040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.