SOU ISTO E AQUILO




Sou a alegria, sou a tristeza
da amargura, sou a ternura
que vem de minha brandura
sou a dúvida, sou a certeza

Na fragilidade toda impotente
murmurando meus queixumes
mas na escuridão busco lumes
sou a coragem toda imponente

Sou isto e mais aquilo, um tudo
valoroso em um cofre de prata
às vezes um nada, meio chata
e ainda eu me amo sobretudo

=============================


Ciranda iniciada por Bernardino Matos e Lúcio Reis.
Coordenação: Raquel Caminha Matos (Lindinha)

para ler outros autores, acesse:
http://www.socorrolimadantas.com.br/cirandas/sou.html
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo