Confie .

Confie .

Confiança tenhas em seu ser,
Em sua pessoa,
Em seu Eu .
É a chave que abrirá as portas que alcançar terás mediante muito esforço e dedicação e que como recompensa pelo seu merecimento conquistar com certeza irás .

JB