Atravessando desertos

As diversidades da vida não destroem no meu coração,

a emoção de investir e apostar no amanha,

torcer pelo bem em confiança ao meu pulmão.

Continuo confiante no meu potencial

com muita crença nos meus ídeaìs!

a cada dia Puras e verdadeiras ilusões,

vão se convertendo em desilusões;

todos amamos

e somos amados

mas poucos vivem esse amor.

Temos órgãos de sentido para distinguir sabores diferentes,

mas infelizmente só reconhecemos os sabores pré definidos na nossas mentes.

Oque nos deixa submersos nos erros e enganos,

dores e tristezas permanentes.

erguemos a cabeça e continuemos firmes,

na dor ou na felicidade!