Coração vazio em Brasília

Brasília, 25 de junho de 2013.

Manhã fria e seca,

Noite mal dormida, sem sossego.

Sinto minha boca vazia,

Meu corpo vazio,

O vazio enche a necessidade.

Como ela diz, tenho uma vida aqui...

Tenho também a verdade dos jornais,

Os desmentidos e os escândalos,

Uma nação em manifestação

E meu coração protesta por um amor não correspondido à altura.

Uma distância, uma fronteira de realidade e sonhos,

E um único meio de comunicação indispensável.

Necessito da realidade do prazer,

Desde a douçura e intimidade dos corpos

até as da violência,

Da agonia e do grito.

Vou deixar-me afogar na ternura

Preciso chegar a algum lugar

Sem medo,

E que algo venha a acontecer

Dentro de mim.

E aqui fico, onde o infinito me toca.