MILAGRE DA EXISTÊNCIA




Deixar morrer ou deixar viver?
para o porquês, o sim e/ou não
cada um tem sua própria opinião
sobre um caso sério a resolver

Optar se somos donos da vida
se podemos antecipar a morte
ou deixa-la fluir a própria sorte
ainda que parecendo já perdida

Diante esses temas tão delicados
é preciso ter muito discernimento
antes de provocar um passamento
até mesmo nos casos complicados

Um ente querido já na vegetação
acabou morrendo naturalmente
outra condenada a ficar dormente
hoje é uma linda jovem em ação

Também tenho própria experiência
até a medicina foi pega de surpresa
pois da morte eu já era uma presa
vivo por um milagre da existência

===================================

CIRANDA EUTANASIA
Promovida pelo Grupo Ecos da Poesia,
de Victor Jeronimo e Mercedes Pordeus

para ler outros autores, acesse:
http://ecosdapoesia.net/crestomatia/bloco1.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo