A CONSTRUÇÃO DO AMOR

Construir o amor é algo inebriante, que entontece e nos estimula, pois, sabemos que o resultado de tudo é a felicidade.

Porém, para alcançarmos essa tão desejada felicidade é necessário que exista o respeito incondicional, a compreensão, a tolerância, a cumplicidade, a reciprocidade e principalmente o mais profundo desejo de mudar.

Só assim poderemos alcançar o mais alto patamar do significado da palavra amar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 11/06/2013
Código do texto: T4336558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.