Show Natural

Sexta-feira

Uma manhã fria

No céu, pássaros bailam

Numa descompassada coreografia

Como se não precisassem

De motivo pra terem alegria

Se não, apenas

O nascimento de um novo dia

Três gatinhos lutam no telhado

Contra a planta que dele subiu além

Num combate desorganizado

Que só faz rir, não assusta ninguém

Se as pessoas abrissem os olhos

Pra essas simples coisas da vida

Talvez não se sentissem tão sós

Veriam o dia...

E bailariam, como os pássaros

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 01/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4319601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.