Caminhos

Parece às vezes que o mundo desabou sobre a minha cabeça. É tanta dor e solidão que preenche o meu coração, cada cantinho, cada vazio cheio de poeira do tempo, nem toda lágrima que eu pudesse chorar lavaria...

Que escuridão! Veja a luz, seja bem vindo, sol!!!

Queria que minha casa fosse num campo florido pra, na parede da sala, colocar o meu retrato em tamanho natural, quando tanta coisa que poderia me fazer feliz parece sempre estar do outro lado do planeta. Tenho a impressão que o melhor, nessa vida pífia, tão indiscreta, é me entregar à ilusão.

O caminho que eu tenho pra seguir, se não é largo cheio de companhia tendo bares e roletas, é outro caminho estreito, são poucos os que acertam com Ele; Caminho de paz, caminho de luz.

Se este caminho vai dar na porta do céu quero seguir, quero forças, quero passar pela porta...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 25/05/2013
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T4308819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.