Aos poucos

Minha alma envelhece

Nada de tristeza ou coisas decrépitas

Esse meio caminho da vida é o alto da montanha

Onde, naturalmente, depois de escaladas, rios e vales percorridos eu atingi

Daqui por diante será apenas descida

Pelo caminho certamente encontrarei alguém subindo

Almas jovens, cheias de sonhos

Se agarrando, tentando se firmar em galhos ou raízes.

Nesta parada, um gole de água e algumas dicas

Para que na volta ele venha deslizando como eu.