Tudo revolvido .

Tudo revolvido .

A nossa união já mexeu com o Universo .
E o nosso Amor mediante o entrelaço de nossas Vidas as transformando em uma só, dá o equilíbrio necessário para que possamos juntos vivermos dando Paz e Alegria a muitos mediante nosso Amor tornando-nos assim Felizes .

JB