Introspecção

O que será de mim agora,

jogada aos ventos,sem espaços de tempo,

apenas de frente com meu eu,

essência mais profunda e doentia..

Esse eu é paz e tormento,é raiva e dor..

Com a consolidação do perdão,o corpo se espanta,

se faz leve e corajoso..

Derrepente, aqui estou,ligada a mim mesma,

sem o desespero consumidor.

Estou leve,na viajem mais intensa,

a viajem que é poesia,alegria..

a viajem à meu amor!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 21/05/2013
Código do texto: T4301700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.