Reflexões Noturnas

Tapei os ouvidos, fechei os olhos.

Tomei um comprimido, apaguei as luzes,

Esqueço do dia...

Deito e penso nela.

Sonhando acordado e planos vagando no tempo.

Oh minha musa cheia de ternura,

Que dia e noite em gestos encanta,

Dois corações separados pela distância.

O coração do poeta adormecido renasci,

E renova a alma com o amanhecer de cada dia,

Necessidade de doses amor e carinhos,

Silencio no silêncio do pensamento.

Tua imagem vejo teus olhos brilharem,

Não me bastam somente palavras,

Quando te encontrar tudo fará sentido,

E que seja infinito como a composição deste poema.