Alcance .

Alcance .

A Felicidade só pode ser alcançada quando realmente queres e fazes por onde .
A verdadeira Felicidade não é aquela que se vê simplesmente, mais sim aquela a qual Você ao fazer por onde a sente entranhando pelo seu ser a dentro proporcionando Ânimo e Vida, e dando-lhe assim o incentivo necessário para proporcionar a Paz .

JB