Ei pedra nao role

Ei pedra nao role

Amanhã, ou para sempre, nao estarei aqui

Brincando com fogo no deserto

Labios e gestos facias

Acordando mais uma vez de ressaca

Os dias passam, e a vontade é a mesma

Tentei sumir

Mas, confesso, que para sempre é longe

Ultim beijo, ultimo abraço

Ei pedra nao role

Quero um ultimo beijo

Barsali
Enviado por Barsali em 16/05/2013
Código do texto: T4292896
Classificação de conteúdo: seguro