NADA SEI...

Nada sou... nada sei...

Se sei,desaprendo...

Mais fácil do que aprendo,

esqueço...

Uma coisa sei:

Aprendi a amar

E dar-me a um abraço,

Entregando-me a um beijo

No silêncio das palavras

Ou no grito de meus versos...

Aprendi a a amar,

Disso não me esqueço...

Pra sempre amarei,

Sem amor

Nada sou, nada sei!