Paraíso

Deus criou o universo e nele criou a terra, na terra Deus cultivou um lindo jardim e o chamou paraíso e fez o homem para o jardim, mas para ser um paraíso, Deus formou a mulher!

O universo é o mesmo. A terra envelheceu, mas a história continua a mesma. Agora o homem sou eu e para encontrar um paraíso Deus fez você e chamou esse encontro de amor...

Deus criou o céu, a terra, o paraíso, você e eu!!

Deus sabe o que faz!!!!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 13/05/2013
Código do texto: T4289128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.